11月5日のいぶり活動です
実は前日にカマンベールチーズを熱燻してみました。
こんな感じです。
出来立ては中とろとろな感じで外はコンガリです。
で、水曜日は鳥のささみ、ゆで卵、プロセスチーズ、魚肉ソーセージ、ソーセージなどです。
こんな感じで干しています。
前日に造ったカマンベールも熟成という名の陰干しに。
出来上がりでーす。
今回のヒットは。
1位 カマンベール。
2位 鳥のささみ
3位 魚肉ソーセージでした。
魚肉ソーセージは中々侮れない味に変化しました。
ささみはハムのような食感に変わり美味しーーーーー。
カマンベールは美味しいスコッチとともに至福の時間をという感じでした。
いやーーーー。なかなかはまってます。
寒くなってきたので今回から我が家の温熱環境をご覧ください。
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